Pessoas que bebem café sem açúcar têm mais probabilidade de serem psicopatas!

Está comprovado cientificamente que as pessoas que preferem os sabores amargos têm tendência para serem psicopatas.

Na Universidade de Innsbruck foi realizado alguns testes ao qual concluiram que que se alguém prefere coisas amargas são mais maléficas.

Os dois investigadores austríacos analisaram os hábitos alimentares de cerca de 1000 pessoas: compararam o quanto cada um gostava de cada coisa e realizaram testes psicológicos e perguntas para perceberem a personalidade dos participantes.

Foram colocados diversos alimentos para os participantes provarem, doces como chocolate e amargos como café sem açúcar e os investigadores descobriram que os que gostavam de sabores amargos tinham uma personalidade mais maléfica, com tendências sádicas. Eles gostam de sabores amargos porque se sentem como que numa “montanha russa”, diz um dos investigadores.

Ao contrário de quem gosta de sabores amargos, quem gosta de sabores doces, tem uma personalidade simpática e caridosa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *